2009年6月13日土曜日

いばらき








二度目ましてこんにちは。


今日はちょっと私達の裏側のお話をしようと思います。



私達のコーヒー豆はすべて私たちで一粒一粒
愛情込めて焙煎しております。


東京に設備を置くのはとても大変なので
茨城県筑西という場所にスペースを借りて機械を置いて
焙煎しています。


さらに、今後東京で移動販売で提供する為のパンも
茨城で手作りしています。



その仕込み作業場兼カフェが先月オープンいたしました。


店内10席ほどのこじんまりした造りで、
パンやコーヒーのお持ち帰りを主に考えたお店です。


そこで、私たちは茨城のカフェで勤務し、東京へ発送する為の
コーヒーの焙煎やパンを焼いたりしています。



早くおいしいパンを皆さんにお送りしたいと思います。
もうしばらくお待ち下さい。


販売場所が決定しましたら、こちらのブログにて
ご報告していこうと思っております。


お楽しみに♪


0 件のコメント: